南亚网 > 汽车 > 资讯 > 正文

看好印度豪华车市场 雷克萨斯混动车型全面发力

来源:环球网 作者: 2017/11/28 8:43:17

据印度媒体11月22日报道,丰田旗下豪华汽车品牌雷克萨斯瞄准印度高端市场,寄望混合动力汽车以扩大市场份额。

雷克萨斯75%的销量由混合动力汽车贡献。随着绿色环保车型越来越来受青睐,雷克萨斯希望凭借混动车型在印度汽车市场扩大商机,而目前占主导地位的是德系汽车。公司称,与竞争对手相比,印度市场上的雷克萨斯汽车碳排放量将降低40%,燃油经济效率提高15%-20%。

雷克萨斯印度公司总裁Akitoshi Takemura表示,公司向来致力于研发环保型的混动汽车,通过独具匠心的设计提高辨识度。除了参与新兴的印度市场,进入该市场的真正目的在于为正在使用丰田汽车的客户升级换代,为他们带来更加高端的雷克萨斯品牌。目前,80%的雷克萨斯消费者购买过丰田汽车。

Takemura说:“我们的目标是提供更加清洁、环保的产品,努力减少碳排放。”公司声称,假如所有权以三年为一周期,那么雷克萨斯车主可实现零碳排放。这是因为该品牌的汽车本身碳排量较低,此外,公司还将根据汽车的二氧化碳排放量在印度马哈拉施特拉邦,拉贾斯坦邦和卡纳塔克邦种植树木,以弥补碳排放。

印度豪华车市场一直受到监管部门和司法部门的严格审核,2017年豪华车销售实现五年来的首次两位数增长。印度此前将混动车型纳入48%-50%的税率等级,使雷克萨斯的销售受到影响。但这一税率现在已经降至43%,销量又有所回暖。雷克萨斯近几年的全球销量约为60万至70万辆,领先于捷豹路虎和沃尔沃等品牌。同时,作为高端汽车品牌领导者,雷克萨斯混动汽车全球销量突破100万辆。

上周针对印度市场,雷克萨斯推出了全新入门级NX300h SUV。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览