南亚网 > 汽车 > 资讯 > 正文

国产车不行?比亚迪再次斩获印度孟买汽车订单!

来源:孟德说 作者: 2017/11/12 20:21:04

目前,比亚迪在印度实现完全本地化设计、采购、生产等完整商业运营,已成功扎根这一金砖国家新兴市场!


今年9月,比亚迪向印度喜马偕尔邦交付25台8米长K7型纯电动巴士,标志着印度首支纯电动车队正式投入商业运行,并成为全球运行海拔最高的电动车队!


近日,印度Goldstone集团与比亚迪的印度合资公司Goldstone Infratech宣布,向孟买BEST公司交付首批六辆于印度本地制造的比亚迪K7纯电动巴士!


如今孟买纯电动巴士车队正式组建,为孟买市民提供零污染的环保出行服务,也是比亚迪在印度的第二支纯电动巴士车队!


早在之前,比亚迪就与当地运营商签订了包括K7、K6以及C8R在内,115台电动大巴采购协议。按照比亚迪在海外的售价,平均每台售价均超过400万一辆,这115台的订单采购协议金额,也超过4亿人民币。


2013年以来,为配合与响应印度提出的印度制造的要求,经过3年多的不断摸索与实践,比亚迪与合作伙伴共同打造的印度版K9与K7,也相继在有印度“硅谷”之称的班加罗尔下线。此举进一步强化了比亚迪在印度市场上的领先优势!


比亚迪在印度,菲律宾等东南亚国家的进展速速,不亚于欧美地区,可谓是全球开花!

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览